[espro-slider id=4387]

От скромного начала

Компания «Брендбар» является одним из ведущих производителей элитного алкоголя в Украине.  История компании насчитывает уже более 10 лет.
В 2001 году в результате командировки в Австрию и проведения переговоров со специалистами компании «Эсаром», было принято решение о совместном производстве крепкого алкогольного напитка – абсент. Высокий уровень технологий, наличие сырьевой базы в австрийских Альпах, географическое расположение рядом с Швейцарией, родиной абсента, позволило создать рецептуру абсента 19 века, названного «Абсент Винсент» в честь большого почитателя напитка – Винсента Ван Гога.

В 2003 году компания начала выпускать  абсент «Руж» красного цвета с очень интересной вкусовой гаммой.
В 2005 году по собственным разработанным техническим условиям впервые на Украине компания Брендбар начала производство абсента c 70% содержанием спирта. Традиционно названный Винсент Премиум и Винсент Элит.  Затем свой ассортимент компания расширила еще одним коктейльным напитком – самбукой, а в 2008 году в коллекцию добавился  легендарный напиток – джин.
В 2011 году компания вывела на рынок линейку ликеров под ТМ Брендбар.
Компания «Брендбар» занимается производством алкоголя  преимуществено для сферы обслуживания HoReCa.  На автоматизированных линиях ООО «Захид-Алко-Груп»  под ТМ Brandbar выпускаются следующие бренды: водка «Фаерстартер»,  абсент «Винсент», абсент «Винсент премиум», самбука «Ибица», самбука «Зако»,  джин «Трафальгар»,  джин «Де Ла Бо»,  ликёры  «Brandbar» и сиропы «Brandbar». Всего в товарном ассортименте насчитывается около  60 позиций.
Опыт, накопленный годами, позволяет предприятию обеспечивать неизменно высокое качество продукции, основанное на использовании исключительно натурального сырья.

В производстве продукции ТМ «Брендбар» используется вода, которая проходит песочные и угольные колонны и фильтр. С помощью установки обратного осмоса корректируется состав воды.

Для производства напитков используются лучшие зерновые спирты отечественного производства.
Ароматные спирты и настои готовятся непосредственно на заводе, для чего закупаются только натуральные компоненты: кора дуба, мед, бадьян, кардамон, кориандр и т. д.
Обеспечение высокого качества благодаря использованию натуральных ингредиентов – основной принцип работы компании Брендбар. Все компоненты для производства своей продукции компания привозит из самых разных уголков мира. К примеру, бадьян – из Юго-Восточной Азии, какао-бобы, которые используются для производства ликеров – с Кот-д’Ивуара,  ваниль Бурбон  – из Мадагаскара, плоды Персика и Дыни из Таджикистана, а соки клубники, черной смородины и вишни из Италии. Высококачественное сырье и современное оборудование под руководством команды профессионалов позволили довести каждый производственный этап к совершенству, что является залогом успешной работы завода и именно поэтому продукты, созданные на заводе обладают таким оригинальным и неповторимым вкусом.

Особое внимание на предприятии уделяется качеству продукции. Контроль охватывает все стадии производства, начиная от поступления сырья и заканчивая выпуском готовой продукции.
Подтверждением высокого качества продукции компании Брендбар являются оценки независимых международных экспертов. Среди них – сертификация по стандарту ISO 9001.
Продукция компании неоднократно была отмечена многочисленными украинскими и международными наградами, а благодаря стабильному качеству и оригинальной рецептуре изготовляемых напитков компания занимает устойчивую позицию на рынке алкогольной продукции в Украине.

gl

Собственное производство & Дистрибьюция

Мы постоянно расширяем свой ассортимент. А также готовы к сотрудничество на правах дистрибьютора.